Напутственное слово

Напутственное слово
НАПУТСТВЕННОЕ СЛОВО
 
Вековечной Истины Христовой
Ничего дороже в мире нет.
Лишь Она одна всему основой,
Лишь Она и Жизнь всему и Свет.
 
И Она, весь мир в себя вбирая,
Всю премудрость Господа Христа,
Всё и вся подробно объясняя, —
Для ума земного не проста.
 
Но преодолеть незнанья омут
И постичь значенье Божьих Слов
Вам без промедления помогут
Книги православных мудрецов.
 
3.11.18 г.,
Димитриевская
родительская суббота