ВОТ ТАКИМИ, ВСЕ ВЫ, ОСТАВАЙТЕСЬ...

ВОТ ТАКИМИ, ВСЕ ВЫ, ОСТАВАЙТЕСЬ...
***
 
Прошмыгнули годы… В одночасье
Мне за это время их не счесть,
Да, уж это истинно напастье,
Что за жизнь, похожая на жесть.
Но бранить её, мой друг, не смею,
Ведь она у каждого – одна,
Я её любить, как ты, умею
Всё, что было в «пику» - ерунда.
Жизнь на то, видать, нам и даётся,
Чтобы жить, а не существовать,
Это же душой моей поётся,
Ей ли я не должен подпевать.
Так, давайте вместе, без стесненья
Вновь затянем радостный припев
О годах своих, без сожаленья,
Нежно, мелодично, нараспев.
Молодцы! Вы только улыбайтесь,
Лучшего нам хора не найти,
Вот такими, все вы, оставайтесь
На тернистом, жизненном пути.
 
Ноябрь 2018