БЕЗЫСХОДНОСТЬ

БЕЗЫСХОДНОСТЬ
Тревога, тревога, тревога... бесконечное триединство, вплетенное в хронометраж суток, множащееся отчаяние и полная бессмысленность в перемене мест проживания. Новые имена и лица, которые я успел сменить уже не раз, застывают во временных провалах, отображаются на камнях этой неживой природы, мне суждено возвращаться в те же самые места, которые я в спешке покинул когда - то. Кармическое возвращение к своим мучителям, скрытым в пространстве молчаливых комнат. Квартиры, впитавшие страх, как дорогой деликатес, уже никогда не насытятся и не прельстятся на присутствие в их стенах кого - то другого. Эти стены давят и множат сомнения, комплексы, внедряются в сознание со своим укладом и порядками. Отныне ты не хозяйствуешь здесь, а пресмыкаешься, забившись в угол, считая часы до захода солнца. Раньше можно было выйти на улицу когда угодно, затем это стало возможным только в ночное время. Ночью, когда улицы пустеют, становится чуточку легче... какие - то механизмы, дремавшие внутри, запускаются и тебе остается только довериться собственной интуиции и пробудившимся внезапно инстинктам. Инстинкт самосохранения не всегда срабатывает и в такие моменты ты выходишь на запретные тропы.
 
2018