НА ЖИЗНЬ ПОЭТА ....

НА ЖИЗНЬ ПОЭТА ....

Аудиозапись

Манипуляции с сознанием
Как временное колесо
Еще сегодня смотришь в зеркало
А завтра прыгаешь в окно
 
Простор открыт, четыре стороны
Витиеват как лестничный пролет
Там что - то есть, но нет спасения
Судьба поэта - прерванный полет
 
Как руки превращались в крылья
Как угасал огонь в груди
Так в жизни сплошь противоречья
И близость гробовой доски
 
И не успел, творил впустую?
А судьи кто, что вынесли вердикт?
Король Луи - и тот был голый,
А ты бежал от собственной строки!
 
Не ссы, Поэт - глаголом жги!
И наплевать на критиканов
Как у свиней их скручены хвосты
И ходят в слугах Вельзевула.
 
2018