ГРАБОВОЙ (ХИМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ)

ГРАБОВОЙ (ХИМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ)
Крамольные сады раскрыли свои споры
Произрастания в них святостью полны
В их испарениях сплошь сера и кислоты
Готовые Второй Приход Христа произвести
 
Гигантский инкубатор стертых судеб
В шершавых жерновах как костная мука
Клубок змеиный в связке сухожилий
От плоти - плоть, от вечного - душа
 
Запущенные в вечность механизмы
Как Спасские часы всегда точны
Когда пробьют последние куранты
Разверзнуться на землю небеса
 
Кровавыми дождями сдобрит почву
До той поры не знавшую греха
И Сборщик Урожая - сама полночь
Пройдется жизнью смерть с собой неся
 
И теснятся колосья эмбрионов
Что выродились в землях мертвеца
Новорожденные младенцы,
Крещеные рукой еретика.
 
И отреченные от матерей с рожденья
Не знавшие имен своих отцов
Для них для всех всего один Родитель
Пытавшийся прельстить Христа
 
Как "грабовой" - служитель культа
Собою подменил Божественный Закон
Наместник Бога на Земле -
Он вездесущий.
Учредитель всех ОО функционер.
 
2018