Я подарю

Я подарю тебе луну
И в небесах все звёзды света,
А утром алую зарю
И дымку синего рассвета!
Я подарю тебе поля,
Охапки сакуры, сирени,
И песню майского дождя,
Лугов цветущих акварели!
Я подарю тебе любовь
И каждый день, и каждый вечер,
И будет счастье вновь и вновь
У нас с тобой при наших встречах!
И стороною обойдут
Тебя бушующие грозы,
Ромашки в поле расцветут
Лишь для тебя, тюльпаны, розы!
 
3.11.2018г.