Жемчужинки опыта

Жемчужинки опыта
Не нужно нам СЕБЯ
доказывать…
или кого-то в чём-то
убеждать,
доверив Богу судьбы
связывать…
Ему же, когда надо,
разлучать…
 
А надо ли влюбляться
нам «по уши»,
любовь и волю подчинив
страстям?..
чтоб не кричать: - Спасите
наши души! -
идя навстречу бурям
и ветрам…
 
Как стайеры, бежим
за кругом круг,
любовь частенько путая
со страстью…
Лишь одолев мучительный
недуг,
найдём дорогу
к истинному счастью…
 
10.10.13