ЖИТЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ

ЖИТЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ
Ты как двуликая невеста,
Ведя под руку жениха,
У алтаря признайся честно,
Не доведешь ли до греха?
 
Любовник твой довольно старый,
Совет вдруг дал, - нашла бы пару,
Готов за вас двоих платить,
Вдвоем к нему, что ли ходить...
 
Вот, ты в сомнениях и ходишь,
Беседы разные заводишь,
И парню всю дорогу лжешь,
Смотри невеста – пропадешь.
 
А, что жених то твой не весел,
Совсем уж голову повесил,
Отца духовного просил, —
Чтоб брак с тобой благословил.
 
Но, ты все также пропадаешь,
Домой приходишь и сияешь.
Сказала, — ходишь далеко,
Живется дяде нелегко.
 
Уж год, как ты ему жена,
Домой приводишь старика.
А муж как в рот набрал пшена,
Играет роль все простака...
 
Видать, ему ты так нужна,
А может — подошла цена...
 
Nikvoron 02.11.2018