Касаясь губ твоих...

Любить тебя,
Касаясь губ твоих,
Едва-едва
Губами,

Их аромата,
Сладость ощущать,
Теряя землю
Под ногами,

Куда-то в небо,
К солнцу улетать,
Сгорать и воскресать,
Пернатым Фениксом,

 Об этом, через годы,
Улыбаясь вспоминать
И новых встреч,
С тобою ожидать...