Как быстро стали волосы седыми...

Как быстро стали волосы седыми,
Как быстро чаша времени иссякла...
Мы все когда-то были молодыми, 
Теперь о смерти думать неприятно...

И наши жизни брошены в копилку,
Как ныне устаревшие монеты.
Я всё острее чувствую затылком,
Что час пришёл, и наша песня спета...

2002.