Любить тебя - не хватит жизни

Любить тебя - не хватит жизни

Аудиозапись

Любить тебя - не хватит жизни,
Петь о тебе - не хватит слов,
Ты ангельски безукоризнен,
Ты - повелитель моих снов!
 
Любовь, любовь ворвалась в душу,
Сердца сцепила в унисон,
Как воздух, как вода мне нужен,
Будь навсегда в меня влюблён!
 
Я от дыханья замираю,
Тону в таких родных глазах...
Лечу в них - яростно сгораю,
Забыв про боль, обиды, страх.
 
Вкус губ твоих медовый, пряный,
Твой запах свёл меня с ума,
Я, добровольная, в капкане,
Ты - мой очаг, моя тюрьма.
 
Будь рядом, милый, будь со мною,
Тебе я всю себя отдам,
Нырнём мы в счастье с головою,
Умчимся к сказочным годам!...