Хрустящее

Хрустящее
Бодрит ядрёных специй аромат
Секрецию желудочного сока...
Вниз шляпками, друг к дружке
Новый ряд-
Приятная осенняя морока.
 
Горошком оба перчика, укроп,
Лаврушка, хрен, в бутончиках гвоздика...
Смородиновый листик сверху- хлоп!
Крутой посол! Закуска! Погляди-ка!