Праздники

Праздники
" Праздники "
 
Что такое Праздники в основе,
Для чего справляются Людьми.
Древние...в сегодняшней обнове,
Где и что попробуй разбери.
 
Вот Хэллоуин возьмём к примеру,
Что это?...по сути Карнавал.
Маскарад к мирскому интерьеру,
День Святых Всех...если кто не знал.
 
Ууу...кричат...мол зло...вовсю гуляет,
Нечисти повсюду...там...и тут.
Ну так...сказки тоже все читают,
И никому они в зобу не жмут.
 
Праздники - и есть по сути сказки,
Радостный...Чудесный...Светлый миг.
Главное...чтоб Улыбались глазки,
Чтобы Душу Позитив настиг.
 
Много - ли мы знаем о традициях,
Новый год...сие не Рождество.
Есть религиозные транскрипции,
И с мирским не путайте окно.
 
День Влюблённых...и 8 - ое марта,
Каждому известные пади.
Ну и где здесь зла лихая карма,
Если Счастье плещется в Любви.
 
Так что веселитесь Человеки,
Празднуйте на Радость...Всем...и Вся.
Наслаждайтесь Жизнью в этом веке,
Главное...чтоб не было вреда.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 30.10.2018 )