Маршрутка

После прогулки город склонило в сон.
Как всегда нет денег на такси.
И вот она-ночь,что хочешь у звезд - проси.
Но в голове только он.
 
Мой зеленый рюкзак.
Везде огни,люди спешат на остановки.
Я закуриваю,как всегда натощак.
Мне всегда не хватало сноровки.
 
Курю.Маршрутка.как всегда.
Я торможу рукой и бросаю.
Дороги,огни,большие города.
Как жаль,что не я в вас утопаю.
 
Сажусь.В окне пролетают площади.
Кто-то напротив пристально смотрит в глаза.
Если бы ты уходил из серца,я бы сказала :Можешь идти.
Будь я сильнее,быть может даже не капнула слеза.
 
Рюкзак.Моя кофта.Тонкие сигареты.
Ключи.Подъезд.Коты.Кровать.
Нужно снова ложится спать
Но мне нужно найти ответы.
 
Почему все так сложно,черт возьми.
Почему  внутри пустыня?
Почему я в дерьме,среди другой возни.
Почему еще к тебе не остыло?
 
Засыпаю под гул проходящих авто.
Под холодным как снег одеялом.
Кто полюбит меня,наверно никто.
Я хочу тебя снова,рядом.