Револьвер

По мокрому асфальту  расплылись волны.
Воздух пахнет холодным бризом.
Уплыть бы за тобой,был повод.
Раз,два,три.револьвер.выстрел.

Тучи нависли близко.
Руками можно коснуться небес.
Ты обещал быть,но исчез...
Четыре.Пять.Шесть.Выстрел.

Курю как мореплаватель,рыбак,сапожник.
Не запоминаю лиц и имен.
Не щитаю медалей,знамен.
Твоей крепости  верный заложник.

И вновь рукоятка,рука на курок
Семь ,восемь,девять –выстрел!
Ты рядом был,не то ли вечность,то ли миг,урок
Мне не забыть,простых как небо истин.

Я больше не люблю,не помню,память прожжена углем.
И кашель лишь напомнит что курили вместе.
Нам было здорово,скажи,вдвоем.
И все бы было,если бы не твое «если».