Ноябрь.

Листва пожелтела, рассыпана звёздно,
Устало пыхтит ветерок озорной.
И плачет берёзка: "Как стыло, промозгло!"
И ива припала к земле золотой.
Корявые тучки упряжкой промчались,
Все в чёрных одеждах, как дёготь в меду.
И первые хлопья с небес оборвались,
Ноябрь безмолвный, на встречу иду!
 
 
 
79 место из 100.