Созерцание

Созерцание
На балкон второго этажа вышел пожилой европеец. Телосложение было собранным и сухиньким. Из под сильных очков без оправы виднелись глубоко посаженные серые глаза, готовые искать логику и закономерности в утреннем созерцании бассейна. Тщательно застегнутая на все пуговицы белоснедная рубашка говорила о серьезности и собранности сэра.
Все бы ничего, если бы он не был без штанов.