Отзыв на стихотворение "MISERERE", автор Part1sanka

 
Сонечка Голлидэй... девочка с чёрными косами ,
взглядом пронзительным чёрных огромных очей...
Кем для Марины была ты? Такими вопросами,
словно руками немытыми, память о ней
трогаем... Судим, судачим, злословим, смакуем...
В праве считаем порыться в постельном белье,
жизнь и судьбу её в виршах эффектно рифмуя,
стих эпатажный напишем...
Но только зачем?