Среди этих нет своих.

Люди мелкие осколки
Давят в сердце сотни раз
Их слова настолько колки,
не забыть мне стольких фраз.
 
Они давят прямо в душу
Напрочь сердце разорвут
Человека сильно душат
Он становится замкнут.
 
И на свет тогда рождают
Мерзких, гадких и плохих
Тех, кого все раздражают
Среди этих нет своих.
 
Им бы только окунуться
В слезы собственной души,
Чтобы напрочь задохнуться
И не жить в потугах лжи.