Живёт в деревне, в том конце...

Живёт в деревне, в том конце,
Вполне обычный парень.
Он песни странные поёт,
Играет на гитаре.
 
Он по ночам, порой, не спит,
Стихи он сочиняет.
Живёт в деревне много лет,
И кто его не знает.
 
Он знает, что его стихи,
Едва ль, нужны кому.
Он доверяет их, порой,
Лишь сердцу своему.
 
И вот, звучит в тиши сонет,
Каких ещё на свете нет.
 
И вот, звучит в тиши сонет,
Каких ещё на свете нет.
 
27.10.2018