Друг другу мы - нужны ...

Тревожнее стучат сердца:
Я знаю и тебе лишь больно.
Но прячем мы с тобой отчаянье,
Стараясь лишь молчать невольно.
 
Нам одного дыханья не хватило,
Чтобы остались мы с друг другом.
Казалось, что встреча вот-вот обхватит
Чтобы скрепить наши с тобою руки.
 
А что осталось недосказанным -
О нём не будем - вспоминать!
И уголком нас - не зацепит тот
Час признания, что был у нас ! ! !
 
Поверь, что иногда и так бывает:
Как будто не были и влюблены!
Потом озлобленность - растает
И мы поймём: друг другу мы - нужны!