19.05.2013

В московском душном метро встречается очень много чудес,
Все эти попутчики, вроде обыкновенные, завораживают волей-неволей.
Чувствуешь себя художником, который вскоре бесследно исчез,
Или гладиатором без копья на арене, он потерял много крови.

Сегодня новый сюрприз, я думала, что хиппи к 70-ым вымерли,
Причем ещё до них. Может и не хиппи, но они очень бережно
Относились к цветам и эмоциям, такие радостные, крылья,
Как у детей, они Люди, их не волнуют вопросы со знаком"денежно".

В московской подземке таится так много чудес человечных,
Здесь не всегда серые маски надушенные, не всегда маскарад,
Достаточно приглядеться, и можно увидеть простых и  сердечных,
Но если начнешь таких замечать, малыш, - тебе нет дороги назад.