Бывшие встречи - рождают боль ...

Всё, что было с тобой - погасло
И другую " любимой!" - зовёшь.
Звёзды в небе нечаянно гаснут,
Гаснут слова твои, зная - другой не врёшь!
 
Для неё и слова, и новые чувства,
Может, Тебя - "любимым !" - зовёт?
Только мне становится грустно -
Бывшие встречи рождают лишь боль! ! !
 
Тепло уходит в лучах Рассвета,
Лишь память помнит только всё.
И Счастье горькое моё - сегодня
Все глаза лишь - проглядело,
Но не увидело оно - Его! ! !
 
Его мне не хватало - всегда,
Встречи порцией лишь отмерял.
Но расстаться не думала - никогда,
А не Я, Он - за двоих решал! ! !
 
И такая жалость меня взяла,
Неужели Я - Его недостойна?
Что же не нравится Ему - у меня?
Может, это - изменить возможно? ? ?
 
Не вернуться нам больше в Рассвет,
Нам Любовь задержала пути.
Мы расстались, не светит и свет,
Лучезарный свет нашей Любви ! ! !