Чартером

Ветер колючий собачится
С тучами за окном.
Осень - отпетая пьяница
Ломится нагло в дом.
 
Холод кусает без жалости
Сирый октябрь за нос.
Мысли пропитаны хаосом,
Словно всё не всерьёз.
 
Нервы погодой расшатаны,
Время идёт в расход.
И до тебя - только чартером.
Жди меня...
 
Мой Господь...