Не хочу

И вот конец, занавес вновь опустился, это последний прощальный акт.
Уже не так больно, уже не так страшно, я стискиваю зубы и дышу
Назло, без тебя, стороны больше не уступят, не подпишут совместный пакт.
И, как это не печально, царем себя не провозглашу, к черту лапшу

Что ты вешала мне на уши, какая любовь?! Какие чувства?! Лишь постель!
О милая, дорогая, любимая, всё для вас, пожалуйста, растопчите
Все мои чувства, вам скучно просто топтать?! Возьмите-ка эту дрель!
А я посмотрю на это со стороны, как зритель, космонавт на орбите...

А раньше я закипала белой пеной, подобно морской волне в пик бури,
Кидалась, защищала это чувство от ваших жестких тяжелых сапог!
Может вы сами подскажете, что я нашла в вашей жесткой фигуре,
Которая властно действовала на меня как с сорокоэтажки прыжок?

Не хочу, не хочу... НЕ ХОЧУ! Хватит! Определитесь уж наконец,
Что дорого вам или я с чувствами, или душа холодная без меня?
Я никогда не хотела, как остальные, тащить вас под брачный венец.
Просто хотела беречь вас и согревать, быть рядом день ото дня.