О любви нам птицы пели

О любви нам птицы пели
Под весенние капели,
Мы любили, мы мечтали,
Что расстанемся, не знали.
 
С ветерком промчалось лето,
Добрым солнышком согрето,
А за ней шалунья осень
Ни о чём уже не спросит.
 
Срок придёт, зимы снежинки
Легкокрылые на льдинки,
Лишь весны твоей капели,
Там, где птицы в сердце пели.