Я

Я - горькие уста поэтов давно лежащих  в глубокой грязной могиле.
Я - грозные гнев тех, кто давно  в деревянной коробке молчит.
И время  бежит со стрелками на часах, так было и будет отныне.
И каждый поэт мне рвёт слогом душу, и моими устами кричит.

Мои строфы высокие, проникновенные жаркие безумные речи - 
Лишь мертвых умов эфемерное касанье, чужой голос во мне говорит.
Мне жаль, что никогда их при жизни (точнее живой) я их не встречу,
А только тогда, когда из могилы моей вырастет гордый прямой монолит.