Наверное

Тонким ржавым распятием чертишь полоски, распарываешь грудную клетку.
Хохочешь, приколачиваешь гвоздями к кресту, как Иисуса Христа.
Как же ловко ты разыграла меня, выиграла, я проиграла себя в рулетку
Гребаных чувств, а теперь зияет в груди черная вязкая густота.

Тихо тлеет сигарета без хозяина, горстка за горсткой пеплом падает грусть,
Мои слова пулеметной очередью тебе в лицо, разбиваются о безразличие.
Ответы твои на мои аргументы знаю давно уже, выучила наизусть.
Наверное, слова мои не просто так, и подразумевают любви наличие.