А сердце - не на месте ...

Уже - суббота!
А сердце не на месте.
Луна заглядывает мне в окно.
Одна Я, но со слезою,
Да мне теперь уж всё равно!
 
Ну, сколько можно раз -
Испытывать мне нервы?
Хочешь всё - позабыть?
Не тяни, скажи.
Не один Ты живёшь во Вселенной,
Чтоб найти замену для двоих!
 
Сбежал - ни слова мне не говоря,
Одни воспоминания остались:
И милый шёпот: " Ты - моя!",
Жар рук, сбивчивое дыханье -
Оставил только в душе у меня!
 
Зима за это время раскрутилась,
Засыпала следы твои.
Наверное, Тебе Я разонравилась,
Встреч не искал лишь для двоих,
Но Я тебя ждала - все дни!
 
И горько, больно на душе,
Но и держать тебя ведь стыдно.
Со мною никогда Ты не ходил:
На танцах не были и в кино.
Дружили с тобою только дома
И то в те дни, когда Ты приходил !