Скажу: как жаль, что вы больны не мною.

Увы, как Цветаева писала, вряд ли получится в нашей ситуации
" Мне нравится, что вы больны не мной... что я больна не вами,"
Порой мне кажется, что Вы- моя лишь жалкая галлюцинация,
Которая раскаленными железными сковала, ржавыми тисками.

Скажу:"Больна лишь я тобой, как жаль, что вы больны не мною".
Рывок и в тот же миг и задохнусь, не хватит просто кислорода.
Из яви - в чистый яд. Из грез и мечт - чернейшею чертою,
Вы провели её, сыграв лишь кадр моей жизни эпизода.