Женщину точно дьявол в наказание создал

Зачем? Гулкой тишиной бессмысленная бесконечность,
Что бьет мне по ушам барабанной разрывающей дробью.
Я прокляла свою человечность, сердечность, отдаю вечность
Тебе, размешивая верность мета- ложкой и разбавляя солью.

Женщину точно дьявол в наказание создал, не жалев
Тех, кому придется столкнуться с таким искушением.
Стою, в темном ваккумном пространстве, слегла обомлев,
С уст не слетает ни слова, а в голове фраза о прощении.

Ты не протянешь мне руку, холодная мраморная статуэтка,
Неподвижно смотришь, хитро прищурясь, покрываясь пылью.
Срываю торопливо покрывало, в воздух взлетает горжетка.
Всё, что связано с тобой, скоро растворится и станет былью.