Трус

Трус! Вот так просто-напросто сбежав,ты видишь четкий выход
Именно таким? О, женщина, себя превозносила в статус бога!
Растаяла сначала, потеплела, вдох, и тут же вмерзла - выдох!
Ты, холодом дыша, не медлив, перешла шагами к эпилогу!

Чу! Красный свет, дороги нет, беги-беги скорее, ну же, дальше,
Мы страхов потаенных, в глубине души, лишь жалкие рабы.
И всё, что было, неужели было просто жалкой, гадкой фальшью?!
Тогда, для всяких чувств, не пожалев, я припасу гробы.

Измучив, насмехнувшись, ты ( а что же я нашла в тебе такого?
Наверное, эмоции, привычки, аромат уюта и тонкие персты,
Люблю... Любовь я, даже будучи на плахе, не поменяю на другого)
Ушла с толпой, в которой черный цвет, а красочные пятна так густы.