Все кончилось ....

Все кончилось ! Единым резким взмахом ,
Перо поставит роспись в белом поле ,...
Хозяин « ООО» : Пошел ты на х...й !
Твой крепостной - решил уйти на волю .
 
Ты кто такой ?!? ... ( племянник зам министра !?! .... )
.... Скользит перо размашисто и криво .
Мудак с образованием тракториста .....
Ты б в девяностых бегал мне за пивом !
 
Уверовавший в силу умных курсов ,
Людьми манипуляций и « разводов»,
С финансами своими и ресурсом -
Пошел ты на хер , со своим заводом !!!
 
Кого купить хотите !?! Офицера !?!
Не хитрости не хватит и не знаний !!!
Я до могилы буду свято верить ,
В правительства прозрачность обещаний !!!
 
Ещё чуть чуть - от дна мы оттолкнёмся !
Страна Россия снова засияет !
Союз Советский снова к нам вернётся ,
Единый , дружный. .... я уверен ! .... знаю !
 
И честный суд - возьмёт вас всех за жопу ,
И все про ваши подвиги узнают ...
А я , вернусь - служить моя работа ...
а вас козлы - сошлют иль расстреляют .
 
Кулак , ударив в стол , разлил соленья ....
Достаточно .... свою я норму знаю .....
И вилкой в А-4 , с заявлением ,
Со скатерти капусту собираю .
 
Короче - потерплю ещё немного ....
афганка , берцы и военный свитер -
Уже давно к волнениям готовы !
Оденусь и пойду вас скоро « пиз....ть».
 
......Стакан , икнув последний наливаю -
..... С утра на совещание , в офис рано ....
Туда , где сотни умных помогают ,
«Пилить бабло». пронырливым баранам .