Четыре строчки в никуда.

Аскаль. Меня разламывает изнутри и перемалывает на мелкие кусочки. 
Из мелочей строится прочный фундамент жизнь жалкой и гнусной моей.
Аскаль. Протяни руку. Помоги мне. Не дай дойти до жизни точки. 
Приходи. Обними. Прижми. Не отпускай. Заставь улыбнуться. Согрей.