Судьба лишает ...

Мечтой несбывшейся Ты стал,
Но не заметил искру между нами.
Потом совсем куда-то Ты пропал,
А утешением - никто не балует!
 
Ты был надеждой на века -
Так думала Я иногда.
Ты был - и вдохновением!
Мечталось мне, что никогда -
Не будем жить раздельно.
 
Но туманом для меня остался
И он проходит иногда.
В жизни много есть безумства,
А без них и жизнь - пуста.
 
Я с тоскою теперь печальной -
О несбывшейся своей мечте.
Всё промчится, уйдёт в дальние дали,
Лишь Я одна - на своём крыльце!
 
Так жаль мне смелые мечты,
Они вели меня лишь по дороге.
Но не всем на ней даётся полюбить,
Судьба лишает этой доли многих! ! !