А я всё жду

Годы идут, а я всё жду
Ту самую мою одну.
Скажите мне, когда же я
Найду её средь бела дня?
 
Мне кажется, что в этот миг
Узнаю я её средь всех.
Исчезнет мой душевный крик,
Услышав её нежный смех.
 
Когда мы встретимся глазами,
Найдём себя в друг друге сразу.
Хоть долго жизнь играла с нами,
Не пожалеем мы ни разу.