Не зная - для чего? ...

Много слов за время встреч сказали,
Не поняла лишь только -
Зачем ко мне Ты - приходил?
Воспитывать меня уж - поздно,
А на другое - не способен Ты ! ! !
 
Я уеду, Я уеду , Я уеду ! ! !
Я уеду, чтоб не видеть мне Тебя.
Я уеду, Я уеду, Я уеду ! ! !
Не срослась с тобою наша стезя.
 
Ходят слухи - где проводишь вечера,
Если девушка - люба! Скажи!
Я не буду плакать, умолять Тебя!
Значит, жизнь с тобою хочет развести:
Не плодить чтоб ссор, ни уговоров зря!
 
Знаю: Ты за мной не прилетишь
И, может, больше не полюблю Я никого!.
Но только пепла горсть уже -
Держу в своей руке, в своей руке! ! !
Не зная - для чего?