Хвойный листопад

Хвойный листопад
Хвойный листопад – иголками!
Желтыми уже – не колкими…
Дерево к зиме преображается,
Как все лиственные - "оголяется".
Летом, вновь, иголочки
Станут, как у елочки.
 
18.10.18