Мальчик с букетом роз.

Ты была для меня всем,
я хотел быть с тобою всегда.
Я любил твои губы,
твои зелёные как два изумруда глаза,
твою улыбку и то как смотришь ты на меня.
Я мечтал с тобой обо всём,
я хотел быть с тобою всегда.
 
Ты давала мне множество шансов,
я использовал все без остатка.
Ты дала мне понять что не нужен тебе,
мальчик с букетом цветов.
не нужен тебе ток кто ждал тебя у подъезда,
не нужен и тот кто был рядом с тобой.
Тебе нужен постарше, красивее лучше.
 
Ты хотела красивой любви,
как в этих чёртовых книгах,
как в разных рассказах.
Ты хотела любви как у всех.
 
После разлуки я задал один лишь вопрос,
зачем ты влюбила в себя зря мальчика с букетом красивейших роз?