"Всё так,как быть должно" (18.10.2018)
Не грустно,не смешно
Тепло и откровенно
Ведь в жизни,несомненно
Всё так,как быть должно!
Вновь на дворе темно
А здесь свеча пылает
И мне добра желает
Всё так,как быть должно!
Луна глядит в окно
Прелюбопытным взглядом
Благоухает ладан
Всё так,как быть должно!
Пью чай,а не вино
И он мне сердце греет
Тоска мной не владеет
Всё так,как быть должно!
Вновь неба полотно
Усыпано огнями
Что наземь свет роняют
Всё так,как быть должно!
День с ночью заодно
Друг друга дополняют
Творящих вдохновляют
Всё так,как быть должно!
Не знаю,есть ли дно
У грешницы плакучей?
Душа ведь тело учит
Всё так,как быть должно!
И мне не всё равно
Что просто,а что сложно
Лишь с Богом жизнь возможна
Всё так,как быть должно!
Другого не дано
За те дела,что брался
Раз без жены остался
Всё так,как быть должно!
Не грустно,не смешно
Тепло и откровенно
Ведь в жизни,несомненно
Всё так,как быть должно!