"Сочувствую тебе..." (18.10.2018)

"Сочувствую тебе..." (18.10.2018)
1.В родном краю опять гуляет осень
Тебя она не радует ничуть
Над головою мысли не возносит
Напротив,лишь печаль кладёт на грудь
 
Ты в тихом месте,что тебе знакомо
Где в этот час нет ни одной души
На небо смотришь,словно на икону
Сплетение пальцем изредка дрожит
 
Пр:Вздыхаешь громко,счастье вспоминая
Октябрь для сердца радостей не стал
Сочувствую тебе,моя родная
Я сам от одиночества устал
…Сочувствую тебе,моя родная
Я сам от одиночества устал...
 
2.Сегодня день теплей,чем предыдущий
Только тебе,похоже всё равно
Природа подбирает краски гуще
Но в помыслах твоих и так темно
 
От любопытных глаз ты убежала
И голосов не слышится волна
Какая б красота не окружала
Ты остаёшься в ней всегда одна
 
Пр:Печалишься,взгляд в реку окуная
И тихо шепчешь облаку: Плыви...
Сочувствую тебе,моя родная
Я сам здесь задыхаюсь без любви
…Сочувствую тебе,моя родная
Я сам здесь задыхаюсь без любви...
 
3.Листва на древах - не иначе злато
Торопится к ногам твоим упасть
Но ты,надеждой больше не богата
В тоске безмолвной хочется пропасть
 
Ты - девушка,других ничуть не хуже
Красива,добродушна и умна
Но где найти того,кто станет мужем?
Кому ты будешь по любви нужна
 
Пр:Над головой кружится птичья стая
На той же самой ты сидишь скамье
Сочувствую тебе,моя родная
Я сам давно мечтаю о семье
…Сочувствую тебе,моя родная
Я сам давно мечтаю о семье...