Скрываясь за масками

Верните в моду бескорыстную любовь.
Без подлости, без фальши и обмана.
Об этом я мечтаю вновь и вновь,
И лишь об этом мои мысли постоянно...
 
Куда девалась искренность и вера?
Что движет нами в этой суете?
Десятки масок люди носят ежедневно,
Теряясь в беспросветной пустоте...
 
Что есть любовь в огромном мире бренном?
Для многих это слово - просто звук...
Любовь стала наигранной, надменной,
И состоящей только из услуг.
 
Люди! Одумайтесь! Поймите,
Что это чувство ведь нельзя купить,
Иначе на ситуацию взгляните,
И научитесь то что есть ценить!