"Мыльные пузыри" (18.10.2018)

"Мыльные пузыри" (18.10.2018)
Вдыхая одиночества часы
Уж проводив вечерний блеск зари
Другой вокруг не чувствуя красы
Ты мыльные пускаешь пузыри
 
В своём миру устроенном одна
А за окном пылают фонари
Заслушавшись,как дышит тишина
Ты мыльные пускаешь пузыри
 
Луна глядит с высот в твоё окно
Не видя,что творится там,внутри
Но даже,если на душе темно
Ты мыльные пускаешь пузыри
 
День прожитый кружится в голове
Поздно просить: С собою забери...
Ночь светлая шагает по листве
Ты мыльные пускаешь пузыри
 
На небе снова звёзд не сосчитать
Друг другу шепчут радостно: Гори!
В то время как тебе пора уж спать
Ты мыльные пускаешь пузыри
 
А если бы он рядом был сейчас
То и без слов бы громко говорил
Но далеко огонь любимых глаз
Ты мыльные пускаешь пузыри
 
Свой угол в сердце выбрала печаль
Разняться очень сильно октябри
Но чтобы эту гостью развенчать
Ты мыльные пускаешь пузыри
 
Давно привыкла в доме быть пустом
Где не услышишь даже скрип двери
И точно так,как в детстве золотом
Ты мыльные пускаешь пузыри
 
Уж скоро здесь появится рассвет
И распоются птицы-бунтари
Пока же утра за порогом нет
Ты мыльные пускаешь пузыри...