Случайная встреча

Случайная встреча
Витает грусть над пропастью отчаянья,
Мой разум затуманив пеленой.
Была ль та встреча правда так случайна?
Иль всё же предначертана судьбой?
 
Проходят дни, недели, годы незаметно.
Растают чувства, словно снег весной.
Лишь на щеках оставшись неприметной,
Последней, горькою слезой.
 
И вот уже искра не ощутима.
Искра, что разожгла пожар в сердцах.
Время идёт, бежит неумолимо,
Оставив нас на разных берегах...