Вот это "Высший пилотаж!"
Ох, настрочил здесь Шиняков
"Пародий" ... всё из пустяков.
Поэтов дразнит, как гусей
И у компании у всей
Такой теперь ажиотаж,
Кого-то бьёт озноб. Мандраж...
Взлетел на верхний он этаж!
Вот это "Высший пилотаж!"
Скажу я без обиняков,
Уж, пас бы лучше ишаков
И отбивался от волков
Поэт и гений Шиняков.