Удивительные Люди

Удивительные Люди
" Удивительные Люди "
Телепроект " Удивительные Люди " ( телеканал Россия - 1 )
 
Удивительный проект,
" Удивительные Люди ".
Он собой выводит в свет,
Дарования на блюде.
 
И Талант себя несёт,
Миру...Божий Дар являет.
И танцует...и поёт,
Крутит...вертит...и считает.
 
Нет лимита на восторг,
Счёта нет и удивлениям.
И из зала...Ах...и Ох,
Подтверждают впечатления.
 
Да и замысел простой,
Как - бы нам ответ на блюде.
Мы и есть...тот Дар Святой,
Удивительные Люди.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 17.10.2018 )