Душа проснувшись, дорогу для себя не выбирает...

Душа проснувшись, дорогу для себя не выбирает,
По той простой причине, что дорога - это Тьма и Свет,
А те что есть, то она их все, прекрасно знает,
Она когда спала, со всеми познакомилась,
И лишь проснувшись осознала,
Что лучше бездорожья, ничего, по сути, не было и нет.......)))