Освобождение, от Явных снов, души...

Освобождение, от Явных снов, души,
Что это мечта, иль подслащённая химера,
Когда из сказанных здесь слов,
По сути, не понятно ничего,
Освобождение, Явь, сон, конечно же, химера,
А о душе, и говорить бессмысленно,
Хотя и взвесить, её учёные, пытались,
Ну взвесели, а дальше что? Что дальше,
Лишь только подтвердили, глупость своих снов.......)))