алгоритм наплодил ворох схем в мельтешении скопища шрифта

алгоритм наплодил ворох схем в мельтешении скопища шрифта
алгоритм наплодил ворох схем в мельтешении скопища шрифта
дауншифтеру в прок, шаг к порогу завал превращает в пролог
заточения вольного в блог или кров пессимиста без дрифта
по придуманным лентам лоснящихся платных коротких дорог,
и горящие белые домики, вспышки стволов у игрушечных танков,
бег пластмассовых экзоскелетиков в гущу супов из-за парт:
анальгетики глушат сирены и выстрелы в черепе для несознанки,
алкоголи голимо ведут в ёмкость бара, чтоб выпустить пар;
в абсолюте антоновки не получается намертво выжить в загоне
фанфароном в фонтанах в отчаянно жёлтой блестящей листве,
но то - лошадь как лошадь вполне помещается в бодрого пони,
семенящего в месиве вящим в распутице, в скользкой строфе…
 
12.10.2018
СПб