Так что лежит в основе, самообмана наших душ...

Так что лежит в основе, самообмана наших душ,
Конечно же слова, в которых ложь не отличить от правды,
При их употреблении, не редко, попадаем, в без просвета, глушь,
В которой, малость, помолчав, выходим, как правило, на Свет,
Которому мы все, без исключения, словно дети рады........)))